Буду исходить из предположения что Серафимы это киборги в основе которых лежат модифицированные клоны. Но всё-равно не очень понятен смысл делать Серафима Хэнкок. То есть, с Михоуком ясно - у него сила в фехтовании и если клоны могут перенимать навыки, то почему бы и нет. Но ведь сила Хэнкок во многом в её ДФ, и не было показано чтобы Серафим этот ДФ использовал. Сложно конечно писать хорошие теории, учитывая, что мы их только мельком видели. Так что пока предположения:
- психология. МП хочет показать миру что "всё по старому" и "вы боялись Шичибукаев? так вот, они теперь полностью нам подвластны". Думаю, в таком варианте будут только Серафимы Шичибукаев, возможно даже всех, которые когда-либо МП служили;
- наличие ДНК. Ну чье было, тех и сделали. В таком случае стоит ожидать Серафимов других персонажей. Но не думаю что Дозорных (хотя армия юных Гарпов звучит страшновато) - это вызвало бы очень большие вопросы со стороны Дозора;
- задел под ДФ. Возможно, Вегапанк в процессе работы над тем, чтобы у Серафимов были даже те же ДФ, что и у оригиналов. А пока нет, так хоть пусть так походят;
- воля. Известно, что у Хэнкок КВ. Возможно, поэтому её Серафима и сделали и что они могут использовать ту же волю что и оригиналы.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|