|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, клонирование было одним из проектов, их группа многим занималась
|
|
 |
|
 |
|
Занималась многим, но повязали Вегапанка именно за то что они научились создавать жизнь, клонировать. Об этом нам прямым текстом заявил Ёнджи в арке Тотленда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда, не очень понимаю в чем смысл делать Пацифист именно киборгами. Просто из-за внешнего вида? Невозможность полного робота?
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что построить робота банально было бы затратнее, если вообще возможно, ведь чтобы создать полноценного боевого робота нужно создать ИИ с нуля.
А так у них была база в виде халявных клонов с "мозгами", которые как нам показал джадж можно без проблем программировать.
Вот мы знаем что Вега несколько лет пытался построить оружие которое конкретно подходило к телу кумы, а когда довёл это дело до ума то просто состряпал парочку киборгов и повторил то что он делал с кумой.
По сравнению с этим создание робота кажется в десятки раз сложнее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Задел на будущее чтобы им можно было передавать силы ДФ
|
|
 |
|
 |
|
В том числе, нам же не зря показали что тест пацифист снимают на видео
Мне кажется если результаты удовлетворят вегу он продолжит их улучшать, в том числе и выдачей мощных подходящих ДФ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(хотя смысл, Вегапанк же умеет внедрять ДФ в предметы)
|
|
 |
|
 |
|
Только зоан можно скормить неодушевлённому предмету, а скормить зоан всё равно что скормить говно
А вот условно живому клону можно скормить какую нибудь прикольную парамецию (киборгам можно кормить ДФ, они остаются "живыми" даже будучи безмозглыми киборгами как в случае с реальным Кумой который свой ДФ не потерял после "смерти")