|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь условность сюжета, Дофламинго сразу юзает пробуду? Нет. катакури сразу юзал ульту? Нет. Зоро ашуру? Нет. Потом вообще старик в аниме, считай Ода говорит, что "только на на последнем издыхании можно использовать полную силу, бла-бла". Там 1 скан, на скане 1 фрейм считай. Да даже ваншот Луффи от Кайдо длился не один скан, где 100% инфа, что Кайдо его сносит, а тут нет такой разницы как у Кайдо и Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
зачем ты это перечисляешь, какая условность сюжета , ладно с газом, почему все остальное перестало работать? я еще раз пишу вообще без разницы кто был бы на месте каты , хоть 4 йонко и 4 админа, джерма бы все равно сбежала и без разницы что шансов на это -1000%. Ода бы всех клоунами сделал что бы те сбежали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она била по Квину, он встал, она била по Киду и Ло с +1 годом жизни, они выдержали, Луффи ваншотнулся от 1 удар Кайдо, потом танкует много, то есть стамина выросла. Душки били по Киду и Ло, БМ била, воля слабее 1 года жизни. В сюжете показали их стамину, стамина персонажей начиная с манги росла в боях. Усопп на своем острове: удивляет, что Луффи выжил упав с утеса. На ПХ сам упал с замка и ничего. У всех, включая Кида, Ло, Луффи на крыше стамина выросла. Так что первый бой Кида против Кайдо равен первому бою Луффи против Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Она била по квину простым ударом , она фактически никак не била Ло и кида , луффи ваншотнулся от пьяного режима кайдо с КВ+ВВ. Она не могла во время боя у них вырасти в +100500 раз , когда они сами говорят что пробуждение жрет тонны выносливости и продолжали юзать все больше и больше. Хватит рояли оправдывать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бои будут сухие, если обстоятельства окружающего мира не будут влиять, как наличие Цезаря, а отсутствие способностей, заявленных в сюжете, никаким образом не сделают бои сухими, они сделают бои нелогичными в плане вселенной.
|
|
 |
|
 |
|
да да более глупых вещей я не видел еще . Убрать у перса ВН, ВВ , фрукт .... это просто нелогично в плане вселенной
я понял тебя желаю что бы персонажи на которых ты надрачиваешь попали в схожие ситуации . Тебе больше не буду отвечать, как я выше и написал ты будешь любую клоунаду оправдывать , даже если персонаж поскользнётся на банановой шкуре , которая появится из воздуха