|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе сразу сказал, что это бессмысленно .... они похожи - и это очевидный факт.
Таков авторский символизм, отражающий наследственность и преемственность духа/идей "нового" поколения от "старого".
Хочешь отрицать это - делай сколько влезет .... твое дело.
|
|
 |
|
 |
|
Я не въезжаю в сравнение, что если они визуально отдалённо чем-то похожи, то это отразиться также на романтических отношениях.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
серъезный дядя будет писать дофла порежет кайдо или БМ Хотя с другой стороны, с тем как пишет ода , я не удивлюсь , что если дофла выйдет из тюрьмы то реально будет резать , да и в целом в силе прибавит
|
|
 |
|
 |
|
Просто напомню вот этот момент (как Ода пишет):
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4
Обратите внимание на верхний левый фрэйм с Кику и мечом насквозь пронзающим ладонь Кайдо.
Насчёт того, что Дофламинго прибавит в силе выйдя из тюрьмы гадать не буду. Я так в этом сильно сомневаюсь и больше верю, что он покажет то, что и без того умел на момент АДР, но не показал (ничего сильно отличного от показанного в Арке). Я не считал Крокодайла АИД и АМФ сильнее себя времён АА и Дофламинго не буду.
Но вот, что Ода пропиарит его сомневаться не приходится.
Даже не смотря на раскрытие в АДР - кажется, что Дофламинго всё ещё главная бомба в арсенале Оды, которую он просто оставил на потом.