Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2022, 23:43   #5909
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Я тебе сразу сказал, что это бессмысленно .... они похожи - и это очевидный факт.
Таков авторский символизм, отражающий наследственность и преемственность духа/идей "нового" поколения от "старого".
Хочешь отрицать это - делай сколько влезет .... твое дело.

Я не въезжаю в сравнение, что если они визуально отдалённо чем-то похожи, то это отразиться также на романтических отношениях.

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
серъезный дядя будет писать дофла порежет кайдо или БМ Хотя с другой стороны, с тем как пишет ода , я не удивлюсь , что если дофла выйдет из тюрьмы то реально будет резать , да и в целом в силе прибавит

Просто напомню вот этот момент (как Ода пишет):
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/987#page=4
Обратите внимание на верхний левый фрэйм с Кику и мечом насквозь пронзающим ладонь Кайдо.

Насчёт того, что Дофламинго прибавит в силе выйдя из тюрьмы гадать не буду. Я так в этом сильно сомневаюсь и больше верю, что он покажет то, что и без того умел на момент АДР, но не показал (ничего сильно отличного от показанного в Арке). Я не считал Крокодайла АИД и АМФ сильнее себя времён АА и Дофламинго не буду.
Но вот, что Ода пропиарит его сомневаться не приходится.
Даже не смотря на раскрытие в АДР - кажется, что Дофламинго всё ещё главная бомба в арсенале Оды, которую он просто оставил на потом.

Время генерации страницы 0.31996 секунды с 14 запросами