|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода даже внимание обращает на эти детали, что "если Луффи доживет он будет выглядеть вот так"
|
|
 |
|
 |
|
Собственно ответ Оды 50/50 доживёт или нет, но оснований считать, что недоживёт нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и до старости не доживет, нам давно на это намекали
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и Роджер не был дедушкой, однако сына заделать успел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше чем с любым другим персонажем Манги
|
|
 |
|
 |
|
Ты так думаешь. Я нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго и не сильнейший мечник, чего с ним сотрудничать, а сотрудничество с Багги получилось случайно из обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
|
Просто Крокодайлу нужен был тот, кем можно было крутить и он не хотел, чтобы крутили им, а так бы и было.
Крокодайл одолжил Багги дофига денег, хотя мог этого не делать, учитывая, что они были ему самому нужны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он посчитал это выгодным для себя, вот и все.
Как только будут предпосылки, что он хоть грамм доверяет этим персонажам, тогда поговорим
|
|
 |
|
 |
|
В этом и суть, что ему выгодно довериться. Даже держа ухо в остро, он верит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всмысле не поверил, Крокодайл просто не считает что Дофламинго находится на его паверлевле. Там вообще речи не было про какое то доверие
Вот Михоука он признает равным себе в силе, раз даже позвонил ему первым
|
|
 |
|
 |
|
т.е. согласно твоим словам, Крокодайл посчитал себя недостойным работать с Дофламинго, а Михок такой же слабак, как и он, поэтому с ним и связался?
Просто иного вывода я сделать не могу, учитывая, что Дофламинго спас Крокодайла от панча Джоза, которые тот так успешно ловил своим лицом.