|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имеет. Не важно, что там в двух вариантах, но в обоих случаях они живы.
Луффи также жив по манге, время жизни у него неограничено и помирать он пока не собирается.
|
|
 |
|
 |
|
Не имеет, на сколько я помню, Ода даже внимание обращает на эти детали, что "если Луффи доживет он будет выглядеть вот так"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи также жив по манге, время жизни у него неограничено и помирать он пока не собирается.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, раньше времени он не умрёт. Но и до старости не доживет, нам давно на это намекали
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже с молодым Рейли общего практически ничего нет.
Даже шрамы. Зоро без глаза, а Рейли просто царапнуло.
|
|
 |
|
 |
|
Больше чем с любым другим персонажем Манги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он как бы сотрудничает с ними, а без доверия, хотя бы грамма тут необойтись.
Каким бы недоверчивым не был Крокодайл, но Дофламинго он не поверил, а с Михоком и Багги связался.
Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго и не сильнейший мечник, чего с ним сотрудничать, а сотрудничество с Багги получилось случайно из обстоятельств.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы у Михока не было причин верить Крокодайлу, то у него бы не было причин принимать или даже рассматривать его предложение о сотрудничестве, даже на временной основе или на удовлетворяющих друг друга условиях.
|
|
 |
|
 |
|
Он посчитал это выгодным для себя, вот и все.
Как только будут предпосылки, что он хоть грамм доверяет этим персонажам, тогда поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota