07.09.2022, 12:32
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, стоит признать, что пиковый Рейли был в лиге Адмиралов и Йонко. Рейли примерно одинаково показан против Кизару и ЧБ, в обоих случаях он сказал, что сейчас у него нет шансов победить, но в молодости...
|
|
 |
|
 |
|
Рейли~Роджер имхо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем, пусть подумает о смысле бытия. Тем более он " очень сильный" по своему личному мнению. Вот пусть и выпутывается.
|
|
 |
|
 |
|
Для мира ВП он довольно силён на самом деле(вроде? Владеет Волей, какими то техниками рокушики), это для нас зажравшихся, все что ниже старпом лвла - отбросы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и по показанному (будучи старше Белоуса отлично показал себя против Кизару, по Михоуку нет такого) и сказанному (слова Гарпа что дозор не справиться с 2 легендами, а ведь там сильнейший человек) Рейли показан гораздо лучше того же Михоука.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что Михоука еще и не показали))
Как и Шанкса
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|