|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на что она на крыше реагировала? Квин у нас теперь показатель скорости? Ну, с Кайдо в принципе аргумент, однако тоже чё-то там сюжетное и неясное. А там точно 3 дня было?
Вот говоря что она танк, ты как бы сам соглашаешься с тем, что она медлительна. А между тем, Кизару потенциально самый быстрый из всех персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
ну как минимум индру заюзала вовремя, резко атаковала луффи после того как тот в голову получил... Квин может и не показатель скорости, но Олин без лишних слов прыгнула и растоптала. Написано было 3 дня вроде как
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, его атаки выглядели более эффективно. Он несколько раз вырубил Луффи, один раз вроде ваще убил его. Ну да, тут тоже всё замутнено сюжетом, фиг поймёшь.
|
|
 |
|
 |
|
ну он атакует с волями с КВ ВВ , ВВ+КВ, БМ этому просто ограничили, а она просто била элементами , но к бою с ло и кидом даже это относительно забрали. Я же написал единственное что она заюзала вменяемое это фульгиору в стену и удар с ВВ+КВ по П1
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А там точно 3 дня было? А Кайдо точно в полную силу сражался? Чёт сомнительно, особенно учитывая тот факт что по итогу они заключили союз, а позже выяснилось, что Кайдо вообще к ней какие-то тёплые чувства питает (он ж расплакался). В любом случае, не вижу причин того, чтобы один йонко был более или менее заметно сильнее другого.
|
|
 |
|
 |
|
точно, а БМ в полную силу сражалась? явно они не сражались там в полную иначе бы онигашима до рейда не дожила бы. Так я про это и говорю что все йонко примерно одинаковые по уровню.
Но так как один сражался с ГГ, у него был весь карт бланш , а вторая не пойми с кем отчего была лишена почти всего. Поэтому я и говорю что надеюсь что она будет сражаться с луффи