|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям все реагируют? Ну допустим так, но БМ показана той, что так себе реагирует, честно говоря. Вопрос о пробитии лазерами остаётся открытым.
|
|
 |
|
 |
|
ну я утрирую, понятное не все, но командиры не думаю что будут иметь проблемы если юзать 1 атаку... Она нормально реагирует, если ее слить не нужно
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по-моему, не так уж и сильно. Я ещё в Тотленде понял, что она очень неуклюжа и неповоротлива, и что те, кто обладает скоростью или каким-либо фактором внезапности, могут этой её слабостью воспользоваться.
В основном была понерфлена её атакующая мощь. Вон она била Ло, а тот просто терпел - вот это в натуре тупой момент. И причём она могла могла и с КВ жахнуть. Однако это её преимущество в бою с Кизару может и не быть преимуществом, так как она может и вовсе не попасть по нему.
|
|
 |
|
 |
|
На фоне тотленда , она вообще их ничем не атаковала. И собрала туже мазери , а для чего , этот киборг вообще ничего не сделал. Ни одной мощной атаки по ним.
Что бы по ней не спорить я так скажу, я все таки в надежде что в след арке она будет противником луффи и это даст возможность увидеть на что она способна, т.к ограничений не будет при бое с мугиварой. В том виде в котором ее слили, я уже писал раньше, поэтому повторю, она не выглядит на уровне йонко. С ней на данный момент получается забавная ситуация , на словах мы считаем БМ=кайдо, но по показанному кайдо >>> БМ(а такой разрыв не может быть)