|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну для меня разница есть когда перс во всеоружии и когда у него забирают почти все. Например БМ из тотленда выглядела > БМ из вано по способностям
ну для тебя же будет разница если кизару в бою будет фрукт ан фул юзать или кизару в бою забудет что он логия
|
|
 |
|
 |
|
Для тебя разница есть, и для меня есть, а вот для Оды видимо нет)
И всё же, мне кажется, у Кизару есть шансы даже против нормальной БМ, если он сам будет при этом нормальным. Ну ей по нему тупо сложно попасть будет, а он её рано или поздно расстреляет. Пробьёт ли он её? Верю что да.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
а твой пример очень хорошо подходит для каты из обложки с джермой, когда джерма обязана сбежать и пофиг каким способом даже если шанса 0
|
|
 |
|
 |
|
Кстати да, ещё один пример. Ката ж видит будущее. Мог бы вдохнуть поглубже, узнать местонахождение Цезаря с помощью ВН, протянуть к нему руку из моти и вырубить. Как они вообще собираются бежать от него, когда он чувствует их присутствие?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь что Йонко в целом сильнее Админов, но при этом говоришь что отдельный Админ сильнее отдельного Йонко...
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, всякое может быть. Ну у Кизару реально удобные способности против БМ, разве нет? Кстати, я не говорю что он точно сильнее, я говорю, что есть шансы на победу.