Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 17:16   #5592
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну для меня разница есть когда перс во всеоружии и когда у него забирают почти все. Например БМ из тотленда выглядела > БМ из вано по способностям
ну для тебя же будет разница если кизару в бою будет фрукт ан фул юзать или кизару в бою забудет что он логия

Для тебя разница есть, и для меня есть, а вот для Оды видимо нет)
И всё же, мне кажется, у Кизару есть шансы даже против нормальной БМ, если он сам будет при этом нормальным. Ну ей по нему тупо сложно попасть будет, а он её рано или поздно расстреляет. Пробьёт ли он её? Верю что да.
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
а твой пример очень хорошо подходит для каты из обложки с джермой, когда джерма обязана сбежать и пофиг каким способом даже если шанса 0

Кстати да, ещё один пример. Ката ж видит будущее. Мог бы вдохнуть поглубже, узнать местонахождение Цезаря с помощью ВН, протянуть к нему руку из моти и вырубить. Как они вообще собираются бежать от него, когда он чувствует их присутствие?
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ты говоришь что Йонко в целом сильнее Админов, но при этом говоришь что отдельный Админ сильнее отдельного Йонко...

Ну да, всякое может быть. Ну у Кизару реально удобные способности против БМ, разве нет? Кстати, я не говорю что он точно сильнее, я говорю, что есть шансы на победу.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Катакури (06.09.2022), Пикачу (06.09.2022)

Время генерации страницы 0.16152 секунды с 14 запросами