Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2022, 16:54   #5577
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну да я упарываюсь, вот сэп скидывает видос где белоусу 50 лет говоря это молодой , я ему говорю это не молодой

я что ли отрицаю что в манге сравнивали с молодым белоусом? Я так и написал что говорили лишь о молодом белоусе , но нам молодого белоуса времен рокса и не показывали

Кизару и не мог знать БУ времён рокса
Инцидент рокс был 40 с хуем лет назад

Кизару вступил в дозор 33 года назад, в это время БУ уже был спустя 7 лет после развала рокс и давно уже соперничал в морях с роджером

Я не понимаю как такие простые вещи можно не видеть.

Нет блин кизару хайпит уибла сравнивая его в тем ребёнком-БУ с острова сфинкса, ты это так представляешь чтоле?

Ода хотел на словах хайпануть силу нового шича - он хайпанул. Шичи это пздц мощные ребята, что сейчас и доказывают главы

Время генерации страницы 0.19711 секунды с 14 запросами