Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 12:25   #5366
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Михоук сильнейший в мире мечник, это призрачные намеки?) Или ты что-то придумал другое или изобрел велосипед?)

И как из этого ему можно было вывести ёнко лвл, если по факту он не был показан в своих появления как ёнко лвл?

Я оцениваю по маринфорду, глянь эту арку и посмотри как там реагируют на Михоука, никто его там ёнко левелом не считал - потому что на тот момент его ёнко лвл очевидно не был задуман автором

Обрати внимание как слабак Багги реагирует на Адмирала или ёнко Белоуса , он боится и уважает и тех и других

И вот как он реагирует на Михоука не ставя того ни во что, не проявляя ёнколевельного уважения как к белоусу

Так что как я и говорил, раньше до нынешних глав - объективных причин чтобы считать Миху ёнко левелом попросту не было, этот лвл можно было лишь "нафапать", как его фанаты и делали.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я не понимаю откуда ты это взял, его так же стопает до ТС луффи покрытый водой. Дофла с ним просто трепался предлагая объединится, михоуку было плевать. Так то он не особо и что то сделал, напал на акаину, у нас и апу нападал на кизару, как знаем эффекта 0

Крок дрался с Михоуком попутно припугнув того, а потом держал ещё паритет с Дофламинго

Этого достаточно чтобы считать что он уже не тот 80 лямовый слабак каким был в арабасте

Если я правильно помню сбс, то если бы награда Крока не была замороженой то по словам оды он бы докачался до 160 лямов

Как по твоему 160 лямовый бич смог бы давать бой михоуку или дофламинге? Очевидно что он к маринфорду уже был апнутый и не был по силам как 160 лямовый пират

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
наешь у этой мелкой сошки тайн явно больше чем у 800-летей мировой системы угнетателей

Я так не думаю

у него 1 тайна пока что, та что связанна с его телом

Время генерации страницы 0.15713 секунды с 14 запросами