Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2022, 21:11   #3370
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Все планирую начать в тесо играть. Есть кто затестил? Интересно мнение

95 часов наиграл, если судить в целом - то это кал, если ты лороёб - то наверное нормально.
Квесты интересно читать и в целом лором пообмазываться можно вдоволь, но вот в гейплее есть одна ублюдонская механика созданная самим дьяволом, иначе я не знаю как здравомыслящий человек может такое засунуть в свою игру, и эта механика портит по сути всё ощущение от игры

Я вот не знаю как она называется, что то типо автолевелинга наоборот, тебе на первом уровне вешается бафф на общую силу персонажа, чтобы тебе были по силам абсолютно любые мобы из любых локаций, даже самых хайлевельных, и вот чем сильнее прокачиваешь свой уровень тем этот баф слабеет, вплоть до своего полного выключения, т.е ты абсолютно никаким образом не чувствуешь прогрессии своих сил, а напротив с каждым уровнем ощущаешь себя слабее.

Удовольствие от боёвки в таком случае получить абсолютно нереально. Кнопок тычешь всё больше, а дамажишь мобов всё слабее.

В общем мой вердикт это:

Время генерации страницы 0.15874 секунды с 14 запросами