Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2022, 14:56   #3367
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
я что в первом Kotor'е что во втором только одно убеждение и качал, ибо всегда у гг интеллект и силу на минимуме оставлял из за чего гонял с одним скилл поинтом на лвл (поэтому кстати финальный босс в первом которе заставил меня нихуёво так просраться когда на него вообще никакая магия не работала, а в ближнем бою я был как мешок)

Там есть один несложный приколМистер Стальные Челюсти Малак проще всего сливается Реваном ,который вернулся на ТС, и спамит истощением Силы, по схваченным джедаям, не давая ему подлечиться. Таким образом ему можно едва ли , ни лицо обоссать.
Поэтому в первых Рыцарях не стоит забывать о прокачке светового меча, ещё торговец у которого можно взять кристалл с самым высоким уроном.

Играя СС Реваном нужно чтобы было "пробивание силы" или на крайняк хотя бы удушение , чтобы сначала перебить всех пленных , а потом заняться уже Малаком.
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22850 секунды с 14 запросами