|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову , имбу можно сделать из любого класса, но Джедай-Страж и аналогичная специализация Ситха, становятся неуязвимой машиной для нарезания всех и вся, что Дарт Нихилус, что Дарт Сион отлетят очень быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Играл на чистом маге (консул 15 лвл + магистр 13) с точки зрения отыгрыша к мечу старался не прибегать вообще ни в каких ситуациях, благо к нихилусу уже было под 45+ мудрости поэтому завалил его без проблем фёрст траем, он даже из стазиса не успевал выходить, бичуган Шион так и вовсе был настолько слабый что даже спасбросок от удушья проваливал по кд.
Только с Треей были небольшие проблемы, ибо её вообще хер в контроль бросишь, пришлось затыкивать световой шашкой в первой фазе, только когда она высрала 3 меча начал спамить молнией силы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот для первого Котора предпочтителен джедай-хранитель из-за большого количества скилл поинтов , которые можно вложить в "ремонт" , " компьютеры" и " взлом". Чтобы спокойно взять в пати Джухани и Бинду, и месить всех световыми мечами.
|
|
 |
|
 |
|
я что в первом Kotor'е что во втором только одно убеждение и качал, ибо всегда у гг интеллект и силу на минимуме оставлял из за чего гонял с одним скилл поинтом на лвл (поэтому кстати финальный босс в первом которе заставил меня нихуёво так просраться когда на него вообще никакая магия не работала, а в ближнем бою я был как мешок)
Добавлено через 2 минуты
Сук или у меня в первом которе вроде было 2 скилл поинта, убеждение + обработку ран качал, а вот во втором точно был 1 скилл поинт
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сценарий один из лучших, который в своей карьере произвёл небезызвестный Крис Авеллон.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрел игры с его участием в википедии кстати
Вот уже четвёртый час пробую на вкус некую игру 2017 года где он указан как сценарист - "Torment: Tides of Numenera" . Пока вроде ничо так, но тяжеловато в лор вкатиться до сих пор