Сейчас снова играю в Spider Man - Web of Shadows. Самая крутая игра моего детства (поскольку других более крутых не было), хотя даже сейчас она на мой взгляд одна из самых лучших супергеройских игр из всех созданных на равне с Бэтменом серии Аркхем с минусом, что нет "новой игры+" (новые игры про Спайндер-Мэна ей в подмётки не годятся).
Поскольку я уже знаю все концовки и все последствия решений, то сразу для себя решил, что буду играть за "Зло". Буду поступать по-доброму с Кейджем и Россомахой, но в итоге всё равно выйду на Чёрный костюм, Чёрную Кошку и Власть над Симбиотами.
В планах выполнить все квесты (хотя это вообще не обязательно и в сюжете не играет роли), собрать все эмблемы паука (а их жуть как много по всему городу, хотя в моем детстве на каком-то уровне повышения они потом высвечиваются на радаре) и прокачать на 100% красный и чёрный костюмы.
Самые противные квесты это спасение людей, но т.к. я играю за зло, то просто переворачиваю, чтобы взорвались или швыряю машины в прохожих, чтобы потом отнести их в лазарет - вот такой вот я хитрый и злой.
В общем, играю в своё удовольствие.