Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2022, 15:01   #5289
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
трудно что то сказать по этому поводу, был у нас пол манги черный клинок , который дал ничего кроме того что он был самым прочным из трех. Даже банально не обладающий зоро ВВ на тот момент, меч это не компенсировал. Возможно черный клинок особо и ничего и не дает, это как символизм великий мастер меча(фехтования ) или какой там последний ранг у мечников

Не соглашусь с Шуусуем, Потому что когда Зоро его взял, его дальний слеш стал сильнее)) на это даже внимание акцентировалось. Но непонятно, это из-за самого клинка, или из-за того что он был чёрным

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.19227 секунды с 14 запросами