Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2022, 13:09   #5184
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ты понимаешь что проблема в том что мы не понимаем сколько накидывают за те или иные действия.

Я не парюсь по этому вопросу.
На мой взгляд то, что определить невозможно, особенно когда награда разово поднимается по нескольким причинам сразу - на это не стоит тратить внимания.
Конечно хочется иметь какие-то критерии по которым можно более-менее точно математически определить награду того или иного персонажа, но их нет.

Когда я определял награду Сабо на момент ДР, я руководствовался чисто показанным Сабо и наградой Чинджао - из чего пришёл к выводу, что награда Сабо будет 600М (ошибся всего на 2М, но с копейками уж думаю никто угадать не в состоянии).

Но сейчас, когда награды стали определяться за действия, а не за силу или агрессию, тем более, что они стали измеряться биллионами - я не буду даже пытаться угадать какой будет новая награда персонажа.

Даже если речь пойдёт о награде Дофламинго после его побега из ИД (моё ИМХО) - мне слишком страшно, чтобы предполагать какой она может быть с учётом последних глав с наградами Кросс-Гильдии. Я вроде бы даже пытаюсь представить какая была бы моя реакция если бы награда Дофламинго была около награды Роджера (между ним и БУ или БУ и Кайдо), но вообще не получается - настолько абсурдными кажутся награды измеряемые выше 3Б, хоть политические, хоть за силу.
Да и мои провалившиеся попытки более-менее установить планку его награды уверенности мне не предают.

В общем моя позиция и мой совет по этому поводу: не парьтесь и не закапывайтесь в это.

Время генерации страницы 1.85639 секунды с 14 запросами