|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
ты понимаешь что проблема в том что мы не понимаем сколько накидывают за те или иные действия.
|
|
 |
|
 |
|
Я не парюсь по этому вопросу.
На мой взгляд то, что определить невозможно, особенно когда награда разово поднимается по нескольким причинам сразу - на это не стоит тратить внимания.
Конечно хочется иметь какие-то критерии по которым можно более-менее точно математически определить награду того или иного персонажа, но их нет.
Когда я определял награду Сабо на момент ДР, я руководствовался чисто показанным Сабо и наградой Чинджао - из чего пришёл к выводу, что награда Сабо будет 600М (ошибся всего на 2М, но с копейками уж думаю никто угадать не в состоянии).
Но сейчас, когда награды стали определяться за действия, а не за силу или агрессию, тем более, что они стали измеряться биллионами - я не буду даже пытаться угадать какой будет новая награда персонажа.
Даже если речь пойдёт о награде Дофламинго после его побега из ИД (моё ИМХО) - мне слишком страшно, чтобы предполагать какой она может быть с учётом последних глав с наградами Кросс-Гильдии. Я вроде бы даже пытаюсь представить какая была бы моя реакция если бы награда Дофламинго была около награды Роджера (между ним и БУ или БУ и Кайдо), но вообще не получается - настолько абсурдными кажутся награды измеряемые выше 3Б, хоть политические, хоть за силу.
Да и мои провалившиеся попытки более-менее установить планку его награды уверенности мне не предают.
В общем моя позиция и мой совет по этому поводу: не парьтесь и не закапывайтесь в это.