|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда объявление награды так и сказали - за превосходящее мастерство меча и титул Сильнейшего Мечника
|
|
 |
|
 |
|
слушай мне хватило за крока с его почти 2млрд с припиской за ум , харизму и логию... ну ты сам веришь что за такой набор дают 2 млрд почти?)
да нет там не все так просто , хоть за силу и большую часть дадут очевидно , но 1 млрд нужно в уме теперь держать
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то сделали, чтобы посрать их, не?
|
|
 |
|
 |
|
посрать их? это как. Просто по тому что они показали, они не то что 3 не заслуживают, мне было бы стыдно дать даже дать по половине награды от БМ , особенно киду. Т.к их победа была не за счет силы, а за счет сильного очень сильного нерфа. Взять белоуса больного у которого не было ничего и моментами работал фрукт и сравнить с БМ у которой фрукт так же работал на от...сь, при этом хорошо он работал только по съеданию собственной жизни, но даже душки отупили .
Мне так хочется задать вопрос оде, зачем было делать мазери, если прометей и гера мобильнее и могут бить не слабее. Но мазери это что такое почему настолько медленная или это снова умышленное замедление и отупение во благо. С каких пор нужно командовать что бы душка защищала БМ, вон прометей сам лучом стрелял в Ло без приказа ...
Я только поэтому и хочу что бы она стала антагонистом след арки и сразилась с луффи, что бы те кто кричит что кид и ло заслуженно получили награду, заслужили победу уткнулись в землю как страусы