|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если покрывает, значит надо.
|
|
 |
|
 |
|
если он чечетку начнет в 5-ом танцевать, тоже значит так надо?)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так вроде Оды и было объяснение, что 4 гир и появился благодаря Воле
|
|
 |
|
 |
|
вроде мне не нужно, мне нужно объяснение как работает и для чего такой расход в пустую воли. Шаром он может и без воли быть, единственное только если воля делает его более эластичным от чего ноги и руки могут втягиваться и так постоянно, но опять же как я и писал смысл покрывать 70% тела , когда можно только на конечности от чего расход значительно меньше был бы
Интересно в 5-ке он так может делать или в 5-ке он тупо будет 3-ий гир надувать просто в 10 раз больше
другими словами надуться и держать форму 4-го гира он вполне и без воли сможет, я так думаю. Но летать и бить он не может без воли т.к она усиливает свойства резины делая более эластичным(втягивать кулаки перед ударом , ну и с ногами тоже). Просто сломанный 4-ый гир будет
А вообще хотелось бы хоть каких то объяснений , почему в 4-ке он может кулаки втягивать для усиления атаки, а в 3-ем например так не может. Но ведь ни где не говорилось вроде что в 3-ем гире он просто в конечности воздуха заливает для того что бы раздуться, а в 4-ом он что то с мышцами делает ...