Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.
|
|
 |
|
 |
|
Я не хочу смотреть спецвыпуски как Дофламинго в тюрьме сидит..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это кстати было бы интересно)
Про Драгона было бы интересно посмотреть, как он пришел к тому что стал лидером РА
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то про Михока ни фига не знаешь
|
|
 |
|
 |
|
Ну, разве что показать времена как он пришел к тому, что стал сильнейшим, и как получил титул "Охотник на дозорных", но в целом согласен что это не так интересно смотреть было бы
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто теоретически, с учётом последних глав с новыми наградами, может ли быть так, что награды Йонко были изначально заниженными?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю что так и есть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Шанксу без комментариев, т.к. о нём мало что известно, кроме того, что у него топ-КВ и он Йонко 6 лет. Но учитывая, что за 25 лет у Кайдо и Линлин по 4,6Б и 4,4Б, а него за 6 лет 4Б - он достаточно активный пират, даром, что миролюбивый.
|
|
 |
|
 |
|
Вроде как Шанкс действует редко, но метко
И как мы видели, в последнее время он тоже сидел на жопе и ждал Луффи
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|