Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2022, 13:24   #5129
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
то хотя бы спецвыпуски про персонажей ВП без ПСШ.

Я не хочу смотреть спецвыпуски как Дофламинго в тюрьме сидит..
Цитата:
Можно сделать Эпизод Крокодайла про то как он напал на ПБУ и почему перестал верить людям - ведь раньше же он был как Луффи, полный мечты и надежды, а потом НМ его изменил. т.к. информации мало, то можно придумать что угодно. Хотя в целом флэшбек Крокодайла вероятно нам ещё предстоит и даже в теории добро бы на такое не дали, но в целом история считаю вышла бы интересная. Начать вероятно можно было бы этот эпизод с казни Роджера, когда молодой Крокодайл стал мечтать стать КП.

А вот это кстати было бы интересно)
Про Драгона было бы интересно посмотреть, как он пришел к тому что стал лидером РА
Цитата:
то про Михока ни фига не знаешь

Ну, разве что показать времена как он пришел к тому, что стал сильнейшим, и как получил титул "Охотник на дозорных", но в целом согласен что это не так интересно смотреть было бы

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Чисто теоретически, с учётом последних глав с новыми наградами, может ли быть так, что награды Йонко были изначально заниженными?

Думаю что так и есть
Цитата:
По Шанксу без комментариев, т.к. о нём мало что известно, кроме того, что у него топ-КВ и он Йонко 6 лет. Но учитывая, что за 25 лет у Кайдо и Линлин по 4,6Б и 4,4Б, а него за 6 лет 4Б - он достаточно активный пират, даром, что миролюбивый.

Вроде как Шанкс действует редко, но метко
И как мы видели, в последнее время он тоже сидел на жопе и ждал Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.19212 секунды с 14 запросами