26.08.2022, 17:38
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Цезарь Клаун  |
 |
|
|
|
|
|
|
по всем показателям, да, но не то чтобы намного, или прилично зависит от того насколько прокачана или есть вообще КВ у Миши
|
|
 |
|
 |
|
Ты бы так со мной не соглашался.:sengokutea: Когда объявили что Кайдо "Сильнейшее существо", я говорил что Шанкс сильнее, потому что формулировка слишком двусмысленная.
А теперь и вовсе убедился -> Сильнейшее существо -> Дракон -> К фактической силе титул не имеет никакого отношения(и не отменяет того, что Кайдо топ по силе, но не топ 1 ИМХО)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты чё? Это ж круто - КВ у Нами (Верт не даст соврать)! И вообще КВ не бывает много! Дадим ее Санджи, Чопперу, Робин и всем остальным, у кого есть какие-либо амбиции! У Михи-домоседа ее заберем (хочет жить спокойно - тоже мне!) и Крокодайлу передадим!
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю почему вы удивляетесь КВ постоянно, она все еще будет почти у всех в конце
Добавлено через 25 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук = Шанкс. Если вы не согласны, то вы хейтеры Шнапса!
|
|
 |
|
 |
|
пора вести список
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|