Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 17:38   #4904
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
по всем показателям, да, но не то чтобы намного, или прилично зависит от того насколько прокачана или есть вообще КВ у Миши

Ты бы так со мной не соглашался.:sengokutea: Когда объявили что Кайдо "Сильнейшее существо", я говорил что Шанкс сильнее, потому что формулировка слишком двусмысленная.
А теперь и вовсе убедился -> Сильнейшее существо -> Дракон -> К фактической силе титул не имеет никакого отношения(и не отменяет того, что Кайдо топ по силе, но не топ 1 ИМХО)
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Да ты чё? Это ж круто - КВ у Нами (Верт не даст соврать)! И вообще КВ не бывает много! Дадим ее Санджи, Чопперу, Робин и всем остальным, у кого есть какие-либо амбиции! У Михи-домоседа ее заберем (хочет жить спокойно - тоже мне!) и Крокодайлу передадим!

Не понимаю почему вы удивляетесь КВ постоянно, она все еще будет почти у всех в конце

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Михоук = Шанкс. Если вы не согласны, то вы хейтеры Шнапса!

пора вести список

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (26.08.2022)

Время генерации страницы 0.18564 секунды с 14 запросами