Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 17:31   #4902
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
А ещё на меня что-то там гнали. Всё по заветам автора оригинала.

Фанфик пора переписывать под нынешние реалии!:lol:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Этот титул был под вопросом с самого начала) У меня по крайней мере

Да и с Сильнейшим Мечником все странно. Он Сильнейший по версии кого? Несуществующей Лиги Мечников? Своего Рыжего соперника? Предыдущего Сильнейшего Мечника, который, словно Кенпачи, на последнем издыхании передал свой титул победителю? А может, по версии народа?

Конечно, нет. Легенда Сильнейшего Мечника - явно дело рук Правительства. Из заслуженного у Михи прозвище "Marine Hunter" и опыт дуэлей с Шанксом - черт знает когда, по каким правилам и с каким соотношением побед/поражений (хоть бы считали их, как Какаши с Гаем). Остальное увидим разве что во флэшбеке.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
... ... ... Чёт я реально подумал "как хорошо, что я это уже не читаю".

Да ты чё? Это ж круто - КВ у Нами (Верт не даст соврать)! И вообще КВ не бывает много! Дадим ее Санджи, Чопперу, Робин и всем остальным, у кого есть какие-либо амбиции! У Михи-домоседа ее заберем (хочет жить спокойно - тоже мне!) и Крокодайлу передадим!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (26.08.2022)

Время генерации страницы 0.15227 секунды с 14 запросами