Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2022, 02:10   #4821
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
На что это влияет? Это же просто типо гигантская прочка меча, типо его больше никогда поцарапать нельзя- что является вершиной искусства фехтования.
К паверлевлу не имеет отношения

Прикалываешься чтоли? Во-1, нам неизвестно на что это может влиять помимо прочки. Во-2, это еще какой показатель паверлевла.

Цитата:
Сильнейший персонаж манги - Роджер, мечник без чёрного меча
Шанкс ёнко лвл - мечник без чёрного меча
Белоус КП лвл - меч не чёрный

Они не смогли, а Зоро это очень интересно из его же слов. Поэтому в его случае это однозначно атрибут роста, при чем возможно это его финальный ап.

Цитата:
Кого ещё в финальной арке с МП ты видишь как финалку Зоро? Мне правда интересно.
Вот Зоро и Луффи в арке рафтеля исполняют свои мечты, Лу теперь КП, Зоро теперь СМ. Дальше только свержение МП, а там из похожего на финалку Зоро только Ганди, если конечно Ода не выдумает какого нибудь нового персонажа

Ода сказал что наступает финальная арка. Я хз как он решил все разыграть, вероятно это будет в более сжатом формате. Вот честно я даже гадать не хочу. Та же история с Кросс Гильдией тому док-во. Ну кто мог подумать о ней? И с финалом за исключением Лу вс Акаину и ЧБ примерно также, с Луффи всегда все очевидно, но с остальными ничего непонятно.

Время генерации страницы 0.82631 секунды с 14 запросами