|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На что это влияет? Это же просто типо гигантская прочка меча, типо его больше никогда поцарапать нельзя- что является вершиной искусства фехтования.
К паверлевлу не имеет отношения
|
|
 |
|
 |
|
Прикалываешься чтоли? Во-1, нам неизвестно на что это может влиять помимо прочки. Во-2, это еще какой показатель паверлевла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнейший персонаж манги - Роджер, мечник без чёрного меча
Шанкс ёнко лвл - мечник без чёрного меча
Белоус КП лвл - меч не чёрный
|
|
 |
|
 |
|
Они не смогли, а Зоро это очень интересно из его же слов. Поэтому в его случае это однозначно атрибут роста, при чем возможно это его финальный ап.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого ещё в финальной арке с МП ты видишь как финалку Зоро? Мне правда интересно.
Вот Зоро и Луффи в арке рафтеля исполняют свои мечты, Лу теперь КП, Зоро теперь СМ. Дальше только свержение МП, а там из похожего на финалку Зоро только Ганди, если конечно Ода не выдумает какого нибудь нового персонажа
|
|
 |
|
 |
|
Ода сказал что наступает финальная арка. Я хз как он решил все разыграть, вероятно это будет в более сжатом формате. Вот честно я даже гадать не хочу. Та же история с Кросс Гильдией тому док-во. Ну кто мог подумать о ней? И с финалом за исключением Лу вс Акаину и ЧБ примерно также, с Луффи всегда все очевидно, но с остальными ничего непонятно.