|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут как раз все логично. Что за тюрьма без петушиного гнезда?
|
|
 |
|
 |
|
Так-то оно так. Но когда у меньшинств есть личная райская Камабака в самой охраняемой тюрьме мира, где их не могут прижучить ни авторитеты, ни вертухаи... В это верится с большим трудом!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
И так куча непоняток была с наградами, но теперь это новый уровень. Смысл же окончательно пропал ,т.к по ощущениям большая часть награды теперь не за силу, а за левые факторы . Код ло крок Миха вообще не понятные награды , а последним так с ещё и очень тупой подпиской
|
|
 |
|
 |
|
Да всё - листовками, начиная с этой арки, можно спокойно подтираться и не терять время на чтение. Главный мастермайнд Крок, придумавший всю схему гильдии и напавший на дозорных, взлетел в цене в 25 раз, но все равно оказался Третьим. Михоук, который просто раскидал свой карательный отряд, теперь Первый (ХЗ, как оценивать его рост, не зная прошлой награды). Багги же... Ему вообще поднимали награду между врывом на Гранд Лайн и шичибукайством? В любом случае он получил награду БОЛЬШЕ, чем у победителей старых йонко, за то, что оказался в нужное время в нужном месте.
Интересно, кто в этой истории тупее:
Луффи рисовавшие афишу прихлебатели или вумные дозорные, которые на основании дешевых фейков сочинили историю о Гениальном Клоуне? И после этого нам еще будут доказывать, что награды объективны и и реально что-то отражают?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Непотопляемый  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я ещё не удивлюсь если только за хенкок отправили админа, а на остальных флот со статистами
|
|
 |
|
 |
|
Админофанам остается уповать только на это. Потому что если Крокодайл и Даз обратили в бегство условного Кизару...:senpalm:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо взял весь удар на себя, пока комдивы Куму спасали. Как Марко против Квина и Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
Не удивлюсь, если там был бой типа: "Нами и Усопп повергли Пижона и Ульту... которых знатно перед этим отфигачила БМ". Не один в один, а как-то так:
Фуджитора: У-у-у! Чую знакомый запах! Сабо-нахалюга с шилом в горящей заднице! Опять нарываешься?
Сабо (радостно): Ага! Слышь, Затойчи - пропусти нас! У меня незаконченные дела с кибердругом!
Фуджитора: Не, ну я, конечно, всех отпустил на Дресс Роуз, но у меня тоже есть гордость! Давай хотя бы помашемся для виду, а твои друзья пусть идут, куда им надо.
Арамаки: Не понял - чё за фигня? Слепошарый, совсем опух? Революционеры на пороге, а ты с ними лясы точишь? Ща всех поубиваю! Во славу магмоликого Акаину и Великой Тоталитарной Империи МП!
Фуджитора: Э-э-э... А ты разве не добрый?:nebelous: Мы с тобой так мило базарили за едой! Ты еще веселился, хвастался, что не жрешь ничего! Куда все делось?
Арамаки: Да мне выпендриться хотелось, чтобы читатели обалдели, а, кроме тебя, там не было никого!!!
Окончательно разругавшись, два админа устроили потасовку (в смысле Грандиозную Битву), где одному прилетело сучком по голове, а второй порвал за сорок гривен штаны. А революционеры, когда устали ржать, пошли
убивать Кобру спасать Куму!