Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 15:13   #4677
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
ты походу не читаешь что я пишу

Я не могу помнить каждого, Вас много а я один

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Потому что у него тело от воды не становится другой консистенции, в отличии от Крока, типа ты атакуя намоченным кулаком не сделаешь огонь Эйса твёрдым и не ударишь по его реальному телу. Против техник то вода конечно поможет, но логийное тело это немного другое.

Это кстати очень странно
Вода тушит огонь(если мы не прикапываемся к тому, что огонь может быть достаточно горяч чтобы испарить воду), Т.е. полностью аналогичная ситуация с кроком.

Если тело Эйса не всегда Огонь, то почему Тело крока всегда песок?

А если тело крока в момент получения удара становится песочным, и с намоченным кулаком, песок слипается и получает повреждения, то Эйс от воды вообще должен умирать и кашлять кровью, потому что его Элемент при контакте с водой вообще "умирает".

Но это так) мои логические рассуждения, никак не относящиеся к манге ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
сразу видно человека который читает посты

Лишь бы подмазаться

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16182 секунды с 14 запросами