Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 14:24   #4658
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Связь Дозорного и Пирата. В добавок Цуру является самой умной в МД.

Откуда информация?
Цитата:
И когда же это было по вине ПСШ или Ло?
Ло злил Дофламинго и сразу же за это платил, сначала пулями в тело, затем рукой.

Все что происходило на АДР и далее - вина Ло и ПСШ.
Если бы не ПСШ и Ло Восстание солдатика бы окончилось даже не начавшись, а Дофламинго бы не пришлось поднимать свою жопу с кресла, и убирать винишко.
Цитата:
Я ещё раз повторю - если Дофламинго не резал руки Луффи, это не значит, что он не мог.

Именно это и значит
Цитата:
И то, что Дофламинго отключил Луффи ВН, благодаря чему его бил - ещё не значит, что Дофламинго целился в руки, чтобы их отрезать.

Потому что он не смог бы их отрезать
Цитата:
Луффи атаковал Дофламинго и при этом защищал руки Хаки, т.е. уже включал защиту от нитей.

Опять возвращаемся к тому, о чем я говорю уже в 3 или 4 раз, у спящего Луффи - сможет отрезать, у Луффи в бою - не смог, и не сможет
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Но он же суперврач ... Такие ценные знания чего-то да стоят!!!! (явно не 1000 рублей)

Как они МП угрожают?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.24098 секунды с 14 запросами