Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2022, 13:22   #4636
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Это твое имхо лишено истины, а ты его за истину и выдаешь. Хотелка Крока не вступать в союз с Дофламинго никак не аргументирована, пока любая другая хотелка может возыметь большую силу, чем та. Если бы автор написал "при создания союза Дофла/Крок, Крок скончается через день", то тут была бы четко выявлена аргументация, а чего нет, того нет. Поэтому новая хотелка Крока "война с МП и создания кросс гильдии" дает большую вероятность, что именно он спасет Дофламинго из заточения, чем это было до этой главы.

Чего в манге нет, на что нет ни намёка - того нет и на то мне плевать.
Для меня резон это когда персонаж чётко говорит зачем ему гильдия, когда чётко говорит, что ему нужен ещё какой-то человек и для чего.
Всё остальное - ИМХО и хотелки.

Даже при том, что некоторые из моих теорий не сбылись - они были логически обоснованы тем, что было в манге и к каким последствиям должно было привести.
Главы ещё нет и её перевода тоже, а ты уже мне дичь втираешь про то, что Крокодайл будет спасать Дофламинго - не будет! Крокодайл не будет рисковать жизнью ни для кого, кроме как должников, как Багги, а Дофламинго ему ничего не должен и должен не будет, поскольку Дофламинго себя спасать никого не просил в отличие от Крокодайла, который за это был должен Луффи и за чем внимательно следил Иванков.

Время генерации страницы 0.14596 секунды с 14 запросами