|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твое имхо лишено истины, а ты его за истину и выдаешь. Хотелка Крока не вступать в союз с Дофламинго никак не аргументирована, пока любая другая хотелка может возыметь большую силу, чем та. Если бы автор написал "при создания союза Дофла/Крок, Крок скончается через день", то тут была бы четко выявлена аргументация, а чего нет, того нет. Поэтому новая хотелка Крока "война с МП и создания кросс гильдии" дает большую вероятность, что именно он спасет Дофламинго из заточения, чем это было до этой главы.
|
|
 |
|
 |
|
Чего в манге нет, на что нет ни намёка - того нет и на то мне плевать.
Для меня резон это когда персонаж чётко говорит зачем ему гильдия, когда чётко говорит, что ему нужен ещё какой-то человек и для чего.
Всё остальное - ИМХО и хотелки.
Даже при том, что некоторые из моих теорий не сбылись - они были логически обоснованы тем, что было в манге и к каким последствиям должно было привести.
Главы ещё нет и её перевода тоже, а ты уже мне дичь втираешь про то, что Крокодайл будет спасать Дофламинго - не будет! Крокодайл не будет рисковать жизнью ни для кого, кроме как должников, как Багги, а Дофламинго ему ничего не должен и должен не будет, поскольку Дофламинго себя спасать никого не просил в отличие от Крокодайла, который за это был должен Луффи и за чем внимательно следил Иванков.