Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 18:59   #4484
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А вот это уже вранье. Количество нитей не зависит от состояния юзера.
В отличие от ДП Ло - ДП Дофламинго не потребляет выносливость и жизненную силу юзера вообще, потому что суть их категорий ДП совершенно разная.

А вот и не враньё. Мы не знаем как, сколько, в каком количестве потребляется жизненная сила Ло.
Возможно он просто себе жизнь сокращает использованием фрукта
Цитата:
Как раз помешало то, что Луффи предвидел, что его ждёт и просто не протянул руки в краткосрочной перспективе к Михоку, как планировал. Михок же не отрезал Луффи руки.

Ему помешала пробудившаяся ВН Луффи и то что он остановил Атаку, Дофламинго Луффи атаковал.
Цитата:
Но ситуация с 4 гиром иная - рука растягивается слишком долго, из-за чего становится уязвимой, как было с Крекером - тогда Луффи не ожидал, что его ударят по руке.

Дофламинго этим ни разу не воспользовался, записываем в минусы?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (24.08.2022)

Время генерации страницы 0.16178 секунды с 14 запросами