Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 16:14   #4384
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет, я не совсем об этом. На Сэнгоку, том же, дозор был полностью работоспособной организацией, при Акаину же, всё посыпалось, и вероятно разрушится в финале. То есть тут будет показательная разница, лидер Сэнгоку, которого все уважали, а и Акаину, которого половина боится, а вторая в финале будет против него.

Ну, я не одобряю методы Акайну и вообще много чего, но, в его защиту хочу сказать:
Сенгоку свалил, очень вовремя, в то время как Луффи начал вертеть этот мир на своём резиновом грибе, так сказать. Пока был Сенгоку в мире ничего интересного особо не происходило(по показанному)

Можно приписать только Роксов которых гарп в итоге остановил, и то по случайности, т.к. он плыл за роджером, а вернулся с Шебеком.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.80583 секунды с 14 запросами