Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2022, 13:48   #4283
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
так за него же 12 лет назад 300 же вроде лямов было?

Которой 10 лет? Это только за годы в Норт Блю награда.
Я говорю о новой, которую Ода даже мельком не дал увидеть, даже фальшивую.

Да даже по Крекеру не понятно как оценить Дофламинго, потому что во-первых Линлин направила его в помощь Брюле и Лесу Душек против 1/2 Альянса его победившего, а во-вторых награда не за самого Крекера, а за его доспехи.

В общем Ода оттягивает раскрытие награды Дофламинго больше, чем лицо без очков (глаз не считается).
И как ни крути, а выходит, что сюжетно награду его если и раскроют, то уже после Михока.

Порядок раскрытия наград ни о чём, но учитывая куда Оду заносит - ожидать можно чего угодно, даже награды уровня Кайдо (во что я сознательно не верю, но учитывая спойлеры просто развожу руками - да и исходя и сам я чем дальше сюжет, тем больше награда Дофламинго сначала 700М, потом 900М, затем 1,1Б, 1,3Б, 1,5Б, 1,7Б, а учитывая Крокодайла 1,9Б - награда всё больше и больше растёт и почему-то всё время на 200М, поэтому я завязываю с этим и просто жду).

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Резина которую не разрезать, понял

Резина которую лишь поцарапать

Цитата:
Так что же он не кинул и не победил?

Потому же, почему Ло как в АПХ колья из земли не поднимает.

Цитата:
Потому что у Луффи обычно резиновое тело, оно спокойно режется чем угодно
Я про то что он В БОЮ Луффи ничего не мог отрезать, Иначе сделал бы это

Луффи уклонялся и защищался ВВ. Нити сами по себе не режут ВВ, а с ВВ нужно её пробить и то, пробитое Хаки всё равно снижает урон.
Пересмотри бой Луффи и Дофламинго и увидишь, что они практически не дрались.

Время генерации страницы 2.93047 секунды с 14 запросами