Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 19:41   #4186
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не моё дело. Думай что хочешь - я этого запретить не могу.
Но что бы ты ни говорил Багги *1 и никто больше и ни в какую другую кучу замешан не будет никогда, т.к. до конца ВП осталось не долго, а Багги крутится в сюжете давно и суть его ДП давно ясна - *1.

И что бы ты ни говорил о том, что ПДП у него может быть любой - я буду настаивать, что она будет по типу как ПДП Луффи, потому что ДП у него того же типа.

его тип легко меняет: Тело изменяет как и у Катакури, если смотреть поверхностно. Опять же. Если смотреть поверхностно, Кид управляет силой(увеличивает уменьшает магнетизм), Багги управляет силой тела(увеличивает-уменьшает расстояние между клетками). Можно как угодно интерпретировать. А по факту, все это плоды с уникальными свойствами, и похожесть в каком-то из свойств не делает их пробуждения обязательно похожими.
Цитата:
Ключевым является именно контроль над изменениями тела.
Я скажу почему я специально выделил *2 в отдельную категорию, а не объединил с *1 в одну - это из-за таких ДП, как Керри, Бэг, Махвайс, Валентайн, Арудж, Бентам и Вапол у которых суть ДП сводится к изменению тела, но изменять они его могут либо по желанию, либо благодаря выполнению определенного условия.

Но ни Багги, ни Луффи, ни Альвида, ни Бонз к таковым не относятся и поэтому они *1, а не *2.

Просто добавляет ещё одна способность: пассивное действие. А по сути каждый из них имеет активное действие на изменение тела. А твои суждения уже не поверхностные, а специальное выискивание непохожести.
Цитата:
Нет, это Ло может создавать разрезы, Бруно с можно сказать создаёт полу-разрезы и даже при этом они *4, а Багги просто делится и ничего не создаёт. Твоя фантазия не соответствует манге. Багги - человек из кусков, т.е. то что он выглядит целым лишь видимость.

Багги человек, который делится и управляет поделенным телекинетически. А уж как это происходит нам не говорится.
Цитата:
За счёт бреда? Уж извини, но это не убедительно - я верю лишь в документальную логику.

Ты судишь по показаному и выискиваешь определенные схожести, я делаю также. показывая. что твоя теория не 100%, т.к схожестей можно найти у разных фруктов много. И способности фруктов не обязательно должны упираться на науку, т.к они волшебны и автор сам задает их свойства. Пробуждение должно учитывать базу фрукта, что я и сделал в своей теории пробуждения Багги, было учтено телекинез и разделение, добавлена способность проецирования базы фрукта на окружение. На этом все.
Цитата:
Случайностей не бывает - во всём есть правило. Его просто нужно увидеть.
И если тебе хочется верить в обратное - дело твоё.
Я сторонник закона и порядка в сюжете, что довольно иронично должен признать.

Случайности есть, если тебе попались два гея с черными волосами, то это не значит, что все с черными волосами геи.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.49469 секунды с 14 запросами