|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не моё дело. Думай что хочешь - я этого запретить не могу.
Но что бы ты ни говорил Багги *1 и никто больше и ни в какую другую кучу замешан не будет никогда, т.к. до конца ВП осталось не долго, а Багги крутится в сюжете давно и суть его ДП давно ясна - *1.
И что бы ты ни говорил о том, что ПДП у него может быть любой - я буду настаивать, что она будет по типу как ПДП Луффи, потому что ДП у него того же типа.
|
|
 |
|
 |
|
его тип легко меняет: Тело изменяет как и у Катакури, если смотреть поверхностно. Опять же. Если смотреть поверхностно, Кид управляет силой(увеличивает уменьшает магнетизм), Багги управляет силой тела(увеличивает-уменьшает расстояние между клетками). Можно как угодно интерпретировать. А по факту, все это плоды с уникальными свойствами, и похожесть в каком-то из свойств не делает их пробуждения обязательно похожими.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевым является именно контроль над изменениями тела.
Я скажу почему я специально выделил *2 в отдельную категорию, а не объединил с *1 в одну - это из-за таких ДП, как Керри, Бэг, Махвайс, Валентайн, Арудж, Бентам и Вапол у которых суть ДП сводится к изменению тела, но изменять они его могут либо по желанию, либо благодаря выполнению определенного условия.
Но ни Багги, ни Луффи, ни Альвида, ни Бонз к таковым не относятся и поэтому они *1, а не *2.
|
|
 |
|
 |
|
Просто добавляет ещё одна способность: пассивное действие. А по сути каждый из них имеет активное действие на изменение тела. А твои суждения уже не поверхностные, а специальное выискивание непохожести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это Ло может создавать разрезы, Бруно с можно сказать создаёт полу-разрезы и даже при этом они *4, а Багги просто делится и ничего не создаёт. Твоя фантазия не соответствует манге. Багги - человек из кусков, т.е. то что он выглядит целым лишь видимость.
|
|
 |
|
 |
|
Багги человек, который делится и управляет поделенным телекинетически. А уж как это происходит нам не говорится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За счёт бреда? Уж извини, но это не убедительно - я верю лишь в документальную логику.
|
|
 |
|
 |
|
Ты судишь по показаному и выискиваешь определенные схожести, я делаю также. показывая. что твоя теория не 100%, т.к схожестей можно найти у разных фруктов много. И способности фруктов не обязательно должны упираться на науку, т.к они волшебны и автор сам задает их свойства. Пробуждение должно учитывать базу фрукта, что я и сделал в своей теории пробуждения Багги, было учтено телекинез и разделение, добавлена способность проецирования базы фрукта на окружение. На этом все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Случайностей не бывает - во всём есть правило. Его просто нужно увидеть.
И если тебе хочется верить в обратное - дело твоё.
Я сторонник закона и порядка в сюжете, что довольно иронично должен признать.
|
|
 |
|
 |
|
Случайности есть, если тебе попались два гея с черными волосами, то это не значит, что все с черными волосами геи.