|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не говорю, что плодов, которые входят в твои категории нет, я говорю, что плоды входят в несколько категорий и что в категории можно пропихнуть любой фрукт, поэтому связь категории и пробуждения всего лишь предположение
|
|
 |
|
 |
|
Я отмечал, что если ДП имеет несколько категорий, то и ПДП будет немного отличаться от ПДП ДП имеющих 1 категорию.
Может и предположение, но пока что оно работает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он похож с Катакури: превращает тело. Отличие: сознательно и бессознательно
|
|
 |
|
 |
|
Тебе кажется это незначительным отличием, но я не зря их разделил. Это разные категории ДП если смотреть по всем ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я исхожу из известных пробуждений, а взаимосвязи натянутая сова на глобус, которые пропихнуты из-за отсутствия полной информации.
|
|
 |
|
 |
|
Короче просто не анализируешь дальше ПДП и на ДП не смотришь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магнетизм влияет на материальное, разрезы тоже, его фрукт может создавать разрезы, которые и делят владельца. До разрезов не было деления, фрукт позволяет это делать, поэтому и не нужна реакция Багги. чтобы делиться. Вот что имеется ввиду, а не создание разрезов, когда владелец поделен.
|
|
 |
|
 |
|
То, что ты сказал о Бара Бара - *1, а о Киде - *4.
Философствовать можно сколько угодно, но то, что ты говоришь не влияет на внешний мир.
То, что относится к телу юзера и не выходит за его пределы - либо *1, либо *2.
Луффи может тянуться когда его тянут и Луффи тянется сам, когда растягивает руки. Тоже самое *1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты исходишь из схожести, когда тебе это удобно, а когда тебе неудобно ты вставляешь отличия. Схожесь: Катакури и Багги меняют тело, отличие: один активно, другой пассивно-активно. Схожесть: Дофламинго создает нити и управляет ими, Багги создает разрезы и управляет разрезанными частями. Отличие: Доламинго не влияет на тело, Багги влияет.
|
|
 |
|
 |
|
1. *1 и *2 похожие, но это принципиально разные категории, которые вообще не одинаковые по сути.
2. Разделять тело это не создавать. Багги просто рассыпается, он ничего не создаёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это информация никак не подтверждает твои рассуждения о природе способностей Багги и не дает точного правила создания пробуждения, это все твои фантазии, факт в том, что пробуждения всегда влияли на окружения, кроме зоанов, и использовали базовые способности, остальное твоя теория, основанная на маленькой выборке и случайной схожести, а таких схожестей можно, если захотеть найти у любого фрукта с любым фруктом.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя устаревшая информация. Ты сейчас пытаешься откатить меня к ней - не выйдет. Есть то, что уже есть. Ода очень хорошо рассказал про суть ПДП в Дороге на Лафтейл.