Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 17:22   #4108
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
я не говорю, что плодов, которые входят в твои категории нет, я говорю, что плоды входят в несколько категорий и что в категории можно пропихнуть любой фрукт, поэтому связь категории и пробуждения всего лишь предположение

Я отмечал, что если ДП имеет несколько категорий, то и ПДП будет немного отличаться от ПДП ДП имеющих 1 категорию.
Может и предположение, но пока что оно работает.

Цитата:
Он похож с Катакури: превращает тело. Отличие: сознательно и бессознательно

Тебе кажется это незначительным отличием, но я не зря их разделил. Это разные категории ДП если смотреть по всем ДП.

Цитата:
Я исхожу из известных пробуждений, а взаимосвязи натянутая сова на глобус, которые пропихнуты из-за отсутствия полной информации.

Короче просто не анализируешь дальше ПДП и на ДП не смотришь.

Цитата:
Магнетизм влияет на материальное, разрезы тоже, его фрукт может создавать разрезы, которые и делят владельца. До разрезов не было деления, фрукт позволяет это делать, поэтому и не нужна реакция Багги. чтобы делиться. Вот что имеется ввиду, а не создание разрезов, когда владелец поделен.

То, что ты сказал о Бара Бара - *1, а о Киде - *4.
Философствовать можно сколько угодно, но то, что ты говоришь не влияет на внешний мир.
То, что относится к телу юзера и не выходит за его пределы - либо *1, либо *2.

Луффи может тянуться когда его тянут и Луффи тянется сам, когда растягивает руки. Тоже самое *1.

Цитата:
Ты исходишь из схожести, когда тебе это удобно, а когда тебе неудобно ты вставляешь отличия. Схожесь: Катакури и Багги меняют тело, отличие: один активно, другой пассивно-активно. Схожесть: Дофламинго создает нити и управляет ими, Багги создает разрезы и управляет разрезанными частями. Отличие: Доламинго не влияет на тело, Багги влияет.

1. *1 и *2 похожие, но это принципиально разные категории, которые вообще не одинаковые по сути.
2. Разделять тело это не создавать. Багги просто рассыпается, он ничего не создаёт.

Цитата:
Это информация никак не подтверждает твои рассуждения о природе способностей Багги и не дает точного правила создания пробуждения, это все твои фантазии, факт в том, что пробуждения всегда влияли на окружения, кроме зоанов, и использовали базовые способности, остальное твоя теория, основанная на маленькой выборке и случайной схожести, а таких схожестей можно, если захотеть найти у любого фрукта с любым фруктом.

У тебя устаревшая информация. Ты сейчас пытаешься откатить меня к ней - не выйдет. Есть то, что уже есть. Ода очень хорошо рассказал про суть ПДП в Дороге на Лафтейл.

Время генерации страницы 0.48373 секунды с 14 запросами