|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.
|
|
 |
|
 |
|
я не говорю, что плодов, которые входят в твои категории нет, я говорю, что плоды входят в несколько категорий и что в категории можно пропихнуть любой фрукт, поэтому связь категории и пробуждения всего лишь предположение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.
|
|
 |
|
 |
|
Он похож с Катакури: превращает тело. Отличие: сознательно и бессознательно. Бессознательно только дополняет способность превращения тела. Есть схожесть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.
|
|
 |
|
 |
|
Я исхожу из известных пробуждений, а взаимосвязи натянутая сова на глобус, которые пропихнуты из-за отсутствия полной информации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.
|
|
 |
|
 |
|
Магнетизм влияет на материальное, разрезы тоже, его фрукт может создавать разрезы, которые и делят владельца. До разрезов не было деления, фрукт позволяет это делать, поэтому и не нужна реакция Багги. чтобы делиться. Вот что имеется ввиду, а не создание разрезов, когда владелец поделен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ты исходишь из схожести, когда тебе это удобно, а когда тебе неудобно ты вставляешь отличия. Схожесь: Катакури и Багги меняют тело, отличие: один активно, другой пассивно-активно. Схожесть: Дофламинго создает нити и управляет ими, Багги создает разрезы и управляет разрезанными частями. Отличие: Доламинго не влияет на тело, Багги влияет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.
|
|
 |
|
 |
|
Он не создает, но меняет тело, то есть есть похожесть на Катакури, который меняет тело, создание разрезов, тоже создание, до разреза-нет разреза, а до создание дырки в бублике, который уже с дыркой-дырка есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.
|
|
 |
|
 |
|
Это информация никак не подтверждает твои рассуждения о природе способностей Багги и не дает точного правила создания пробуждения, это все твои фантазии, факт в том, что пробуждения всегда влияли на окружения, кроме зоанов, и использовали базовые способности, остальное твоя теория, основанная на маленькой выборке и случайной схожести, а таких схожестей можно, если захотеть найти у любого фрукта с любым фруктом.