Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 17:01   #4094
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.

я не говорю, что плодов, которые входят в твои категории нет, я говорю, что плоды входят в несколько категорий и что в категории можно пропихнуть любой фрукт, поэтому связь категории и пробуждения всего лишь предположение
Цитата:
Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.

Он похож с Катакури: превращает тело. Отличие: сознательно и бессознательно. Бессознательно только дополняет способность превращения тела. Есть схожесть.
Цитата:
Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.

Я исхожу из известных пробуждений, а взаимосвязи натянутая сова на глобус, которые пропихнуты из-за отсутствия полной информации.
Цитата:
Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.

Магнетизм влияет на материальное, разрезы тоже, его фрукт может создавать разрезы, которые и делят владельца. До разрезов не было деления, фрукт позволяет это делать, поэтому и не нужна реакция Багги. чтобы делиться. Вот что имеется ввиду, а не создание разрезов, когда владелец поделен.
Цитата:
Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.

Ты исходишь из схожести, когда тебе это удобно, а когда тебе неудобно ты вставляешь отличия. Схожесь: Катакури и Багги меняют тело, отличие: один активно, другой пассивно-активно. Схожесть: Дофламинго создает нити и управляет ими, Багги создает разрезы и управляет разрезанными частями. Отличие: Доламинго не влияет на тело, Багги влияет.
Цитата:
Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.

Он не создает, но меняет тело, то есть есть похожесть на Катакури, который меняет тело, создание разрезов, тоже создание, до разреза-нет разреза, а до создание дырки в бублике, который уже с дыркой-дырка есть.
Цитата:
Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.

Это информация никак не подтверждает твои рассуждения о природе способностей Багги и не дает точного правила создания пробуждения, это все твои фантазии, факт в том, что пробуждения всегда влияли на окружения, кроме зоанов, и использовали базовые способности, остальное твоя теория, основанная на маленькой выборке и случайной схожести, а таких схожестей можно, если захотеть найти у любого фрукта с любым фруктом.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.18882 секунды с 14 запросами