Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2022, 15:05   #4044
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Не знаю, нам как минимум показывают что тот же Акаину и Горосеи не в ладах, Фуджитора тоже сам себе на уме, + все эти "щиты" и "мечи", как бы вообще между МП и МД конфликт не произошёл или какая иная ситуация, из-за которой Адмиралы не будут прямыми врагами Мугиварам, Революционеры может в этом подсобят, сделают что-то, из-за чего нынешнее правительство захотят свергнуть почти все, мирные жители, 20 этих королей, дозорные.
Просто я не вижу никакого сюжетного смысла в победе над 4-мя Адмиралами.

Как бы они им не нравились, любой адмирал побежит без вопросов, если хоть кто то пальцем касается Тенрьюбито. А тут когда на них войной пойдут, они будут отсиживаться? Что-то я в этом сомневаюсь ))
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Просто я не вижу никакого сюжетного смысла в победе над 4-мя Адмиралами.

Сюжетный смысл в том, что это последний(и первый) авангард который разделяет пиратов и МП. Я вовсе не удивлюсь, если у МП никого сильнее СП 0 никого нет.
И в тоже время ОЧЕНЬ удивлюсь, что МД не будет на стороне МП

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.09.2022)

Время генерации страницы 0.39142 секунды с 14 запросами