Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2022, 22:49   #3852
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Давайте обсудим важный вопрос, который мучает меня уже очень давно...
Почему у 90% женских персонажей лицо Нами?

Я тебе больше скажу, это у нами лицо 90% женских персонажей.

А по наградам. Фейк ни фейк. Я уже обяснял, и приводил пример того, что не нужно удивляться тому, что у Зоро и Санджо награды могут быть ниже, чем у Кинга и Квина. Потому что то, что персонажу должны дать награду выше чем награда кого он победил - это миф и вымысел. Никогда в манге такого не было. А то уже умники начали придумывать мол вот, истинная награда Кинга это как раз 1лярд, всё остальное мирное население, и куина тоже самое, остальное за то, что он учёный и так далее. Чо за чушь. Тоже самое можно сказать тогда и про Кайдо. Мол его истинная награда это 3 лярда, а ещё полтара ему накинули за то, что он тупо Йонко. Люди которые такое пишут безусловно гении.

Во вторых, вообще не важно какие эти награды будут, потому что наградв сами по себе уже больше никакого смысла не несут. Все награды от лярда и выше ничего не демонстрируют больше.

Возьмите в пример Миху, будь у него лярд, два, три, четыре или пять лярдов. Что поменятся? Да в целом ничего.

Единственно что интересно, это именно соотношение между мугиварами. Какие у них награды будут, насколько Зоро выше Санджо, чо там по Робин, чо там по чоперу и так далее.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.18070 секунды с 14 запросами