|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Багги такой фрукт с волшебных ограничением "только режущие атаки не наносят урона" или это из-за неспособности Багги реагировать? А может у него недостаточный контроль тела, чтобы делить на более мелкие куски самостоятельно, а не внешним воздействием(порезы Михоука). Ясно, что это просто юморной фрукт, основанный на гэге из мультфильмов(поэтому он мне и нравится), но всё же...
И пробуждении, возможно, он сможет делить объекты вокруг себя(определенный радиус, как и у всех), при этом воздействовать на них телекинезом. Всё же у Багги две способности: телекинез и деление тела.
Я считаю, что Ода оставил простор для резкого увеличения силы Багги, но вот воспользуется ли этим, вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
Багги уже дофига лет и он так и не достиг пределов потенциала своего ДП. Ода конечно может дать ему ПДП, если захочет, но логически это вряд ли произойдёт.
Касаемо того, что из себя будет представлять ПДП Багги - неизвестно, но то, что описал ты очень напоминает Кюбу Кюбу но Ми, не шибко мощная способность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сильнее чем дп нитей точно
|
|
 |
|
 |
|
В каком месте?
Нити являются многофункциональным ДП, даже в базе.
Не смотря на то, что ДП никак не изменяет само тело юзера, чтобы он уклонялся - он по крайней мере становится способен защищаться юзая Паутину и атаковать, изая 5 нитей и Нить-Пули.
Кроме того, пусть и при наличии облаков, но юзер может реально высоко подниматься в воздух и путешествовать с помощью псевдо-полёта, тогда как Бара Бара не отрывается от земли, а тело не улетает от ног дальше, чем на 5 метров.
И при этом у Ито Ито есть ещё ряд других возможных способов его использования в базе: Контроль, Клетка, Двойник, Связывание, Первая помощь.
Бара Бара же не даёт своему хозяину никаких особых способностей или возможностей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а ты будешь сидеть и ждать эту массивную Атаку?
Нет, ты тоже воюешь. Делаешь свои атаки. Ты готовишь атаку площадью 5х5м, а тебя со спины рубит Меч с КВВ. Досвиданья
|
|
 |
|
 |
|
В каком плане готовишь? Чтобы провести масштабную атаку по области подготовка не нужна. Взорвать область, ударить по ней 3 гиром, создать ударную волну, слэш с Хаки большого размера - на это никакой подготовки не нужно.
У Бара Бара нет особых атак, которые бы помешали врагу ударить по области. Противники Бара Бара также не без ВН, чтобы не уклоняться от ударов. Статистов-то и Багги вынести может, но если говорить о серьёзных личностях, то тут Багги ловить нечего, даже будь он на уровне Катакури.
Юзер Бара Бара не сможет ударить ВН-юзера со спины, потому что даже если его рука будет разделена на мелкие кусочки - юзер будет видеть её Ауру, как Луффи видел ауру кулаков ПДП Катакури, которая тянулась к его телу, хотя они не исходили из его тела, а просто подчинялись его командам.
Конечно, если юзер Бара Бара будет с топ-скоростью и топ-ВН, то тут юзер будет уже сложным противником, но этот юзер будет сложным не из-за Призрака, а из-за того, что он уклоняется от атак, а не пропускает их сквозь себя, как это делал Катакури. По сути такому юзеру и Бара Бара не нужен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я говорю про потенциал его фрукта. И он гораздо сильнее чем фрукт ДД.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, ты этого не обосновал.
Во-вторых, такого юзера можно запросто убить 1 ПДП атакой Ито Ито не напрягаясь.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/780#page=13
Юзер будет раздавлен. Уж не знаю насколько сильна сила хвата нитей, но при их прочности и размере сомневаюсь, что они уступают захвату Брахиозмея, которому даже Мастера Хаки не противники.