Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 20:20   #3518
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
тупорым хейтером санджи и каты

:garpW:

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Цезарь- 1-ый раз вырубили сюжетно

ну спасибо, я то думал, что эти события были не в сюжете, а так то Луффи у нас без кислорода живчиком)
Цитата:
с крекером бой был закадровый

я не думал, что нами не поместилась в кадр.
Цитата:
Самые большие проблемы у луффи начали с тотленда ,до него он обязан был выносить всех с первого раза

*Луффи не добивает Дофламинго с 4 гира. Читатели: он обязан был его добить. *Луффи вырубается от Цезаря. Читатели: он обязан был не вырубиться.
Теперь я понимаю почему Ода поднял Луффи в бою с Лучи после криков Усоппа, т.к Луффи обязан нафапу.
Энель полностью не замуровывает Луффи в золото и скидывает. Мысли Энеля: почему я так туплю. Читатели: потому, что Луффи обязан не умереть, а если ты так сделаешь, то это победа будет сюжетная.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ты не был тупорым хейтером санджи и каты

О, велики Санджи, ты победил Квина, поэтому ты равен Зоро.
О, Арамаки, твои корни разрезали ножны, твою копию растения сжег Момо, теперь я не могу назвать тебе сильнее Момо и Ножен, ты первая логия, которая получает урон по своему элементу.
Всё, теперь я Одекват?
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.17850 секунды с 14 запросами