Арка закончилась и надо сказать, что я разочарован.
Я ожидал, что Кайдо и ПЗ окажутся крупной командой ПЗ, которые будут крутиться в центре сюжета до самой последней Арки, а ПБМ или хотя бы Линлин будут с ними заодно, станут крупными игроками, а вышло так, что Йонко стал ГЗ на 1 Арку. Пусть Кайдо появился в АДР и чутка засветился в Дзо, но в итоге его и его команду просто слили в Вано, как Куро или Крига.
А Линлин если и будет ещё в сюжете, то уже не как крупный игрок, а скорее как хвост, который тянутся за ПСШ.
Я ожидал намного большего от команды отморозков, олицетворяющих войну и анархию, а также тиранию и диктатуру, которые были самыми большими и старыми командами, вооружёнными по последнему слову военного дела.
Мир ВП потерял для меня очарование. Остались лишь зелёные Йонко и пофиг, что качество у них будет выше количества - смотрится как деградация.
Но я не унываю. Сейчас за пределами Вано без Роксов у МД хватает головной боли и мир погружён в Хаос. Веселье идёт своим чередом.
Пока ПП меня радуют своими играми теневых кукловодов и Волна набирает обороты - ВП для меня жив.