Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 11:02   #3455
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Арка закончилась и надо сказать, что я разочарован.
Я ожидал, что Кайдо и ПЗ окажутся крупной командой ПЗ, которые будут крутиться в центре сюжета до самой последней Арки, а ПБМ или хотя бы Линлин будут с ними заодно, станут крупными игроками, а вышло так, что Йонко стал ГЗ на 1 Арку. Пусть Кайдо появился в АДР и чутка засветился в Дзо, но в итоге его и его команду просто слили в Вано, как Куро или Крига.
А Линлин если и будет ещё в сюжете, то уже не как крупный игрок, а скорее как хвост, который тянутся за ПСШ.

Я ожидал намного большего от команды отморозков, олицетворяющих войну и анархию, а также тиранию и диктатуру, которые были самыми большими и старыми командами, вооружёнными по последнему слову военного дела.

Мир ВП потерял для меня очарование. Остались лишь зелёные Йонко и пофиг, что качество у них будет выше количества - смотрится как деградация.

Но я не унываю. Сейчас за пределами Вано без Роксов у МД хватает головной боли и мир погружён в Хаос. Веселье идёт своим чередом.
Пока ПП меня радуют своими играми теневых кукловодов и Волна набирает обороты - ВП для меня жив.

Время генерации страницы 0.15187 секунды с 14 запросами