Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 10:59   #3452
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
а я фиг его кто это, они разве были в арке?

да любители полетать с водопада, не раз опробовали эти невероятные ощущения:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Ненавижу? С чего ты взяла? Я даже мангу не читаю, с чего мне ненавидеть выдуманного персонажа из манги, которую я не читаю. Вано объективно как арка лучше, чем Тотленд. У вас просто горят пердаки из-за очевидных минусов арки, и вы не можете объективно оценить все плюсы и минусы арок, а значит и сравнить их. Вы можете сравнивать только собственные ощущения от арок полученные при их прочтении.

а как ты можешь судить что Вано лучше Тотленда если ты саму мангу не читаешь
Mastack (18.08.2022), Катакури (18.08.2022), Пикачу (18.08.2022), Юрий Бонд (31.08.2022)

Время генерации страницы 0.16304 секунды с 14 запросами