Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 08:51   #3439
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Вообще, я бы перед войной финальной, хотел бы увидеть, как Луффи, в качестве Йонко собирает острова под свой контроль, отправив своих накама на прошедшие острова, допустим Чоппера на остров Драм, Френки в Ватер 7, Зоро в Вано, Санджи к Джереме или на Скайпию, Нами в Арабасту, Робин и Брука допустим на ОР, Усоппа на ДР. Было бы хорошо видеть, как Луффи этим статусом пользуется, а не чтобы он был, как простой титул.

Думается мне Ода так не сделает. Вспоминаю слова Луффи о том как он говорил. Я не хочу быть ни героем, не кем то там ещё. Я хочу быть самым свободным человеком в море. Королем пиратов. Что значит что ему не нужна своя територрия как якорь. Он просто заступается за своих друзей.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
ВВ3 это когда воля разрушает изнутри, Сабо 2 раза применял, взорвал арену волей, плюс налокотник Берджесса также сломал

Эта техника называется дыхание дракона и Сабо её изучил в 15 лет. Она очень схожа кстати с ВВс3, но вроде как не одно и тоже. Хотя может и одно и тоже и эти моменты были показаны как предпосылки к появлению этого вида воли в будущем. Значит Сабо так же владеет КВ. 1. Он из знати, а значит амбиции короля у него тоже должны быть. 2. Он ТОП 2 в РА. 3. Он брат Лу и Эйса и я не поверю что из троих братьев Ода не даст одному такую абилку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну ОР же не вылетел, когда по БУ был, а потом под БМ

Разве на Собрании Королей был представитель Тотленда? Король Тотленда же Паунд. Батя Лолы и как там её сестра близнец!?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
окушики вообще никак не связан со вторым гиром, сам принцип действия не имеет ничего общего. Второй гир Луффи придумал после того как отхватил от Аокидзи.

На сколько мне известно Луффи придумал эту технику когда потерпел поражение во время первой стычки с СП9. Он увидел как делается геппо и придумал как ему развить такую же скорость.

Время генерации страницы 0.15883 секунды с 14 запросами