|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, я бы перед войной финальной, хотел бы увидеть, как Луффи, в качестве Йонко собирает острова под свой контроль, отправив своих накама на прошедшие острова, допустим Чоппера на остров Драм, Френки в Ватер 7, Зоро в Вано, Санджи к Джереме или на Скайпию, Нами в Арабасту, Робин и Брука допустим на ОР, Усоппа на ДР. Было бы хорошо видеть, как Луффи этим статусом пользуется, а не чтобы он был, как простой титул.
|
|
 |
|
 |
|
Думается мне Ода так не сделает. Вспоминаю слова Луффи о том как он говорил. Я не хочу быть ни героем, не кем то там ещё. Я хочу быть самым свободным человеком в море. Королем пиратов. Что значит что ему не нужна своя територрия как якорь. Он просто заступается за своих друзей.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ3 это когда воля разрушает изнутри, Сабо 2 раза применял, взорвал арену волей, плюс налокотник Берджесса также сломал
|
|
 |
|
 |
|
Эта техника называется дыхание дракона и Сабо её изучил в 15 лет. Она очень схожа кстати с ВВс3, но вроде как не одно и тоже. Хотя может и одно и тоже и эти моменты были показаны как предпосылки к появлению этого вида воли в будущем. Значит Сабо так же владеет КВ. 1. Он из знати, а значит амбиции короля у него тоже должны быть. 2. Он ТОП 2 в РА. 3. Он брат Лу и Эйса и я не поверю что из троих братьев Ода не даст одному такую абилку.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ОР же не вылетел, когда по БУ был, а потом под БМ
|
|
 |
|
 |
|
Разве на Собрании Королей был представитель Тотленда? Король Тотленда же Паунд. Батя Лолы и как там её сестра близнец!?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
окушики вообще никак не связан со вторым гиром, сам принцип действия не имеет ничего общего. Второй гир Луффи придумал после того как отхватил от Аокидзи.
|
|
 |
|
 |
|
На сколько мне известно Луффи придумал эту технику когда потерпел поражение во время первой стычки с СП9. Он увидел как делается геппо и придумал как ему развить такую же скорость.