Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 20:52   #3424
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я нахожу в АДР большой плюс в том, что большая арка посвещена команде ГЗ.
Это не как с СП-9, которые воссоединились на ЭЛ и не как с ТБ, где их было очень мало и не БВ, где были очень формальные отношения.
СД это команда, которая была в сущности целиком показана в самом начале Арки и к её концу уже знали каждого из них как отдельную личность, успели привыкнуть к ним. СД одна пожалуй из немногих команд, которые были показаны практически как ПСШ.
Даже если такие как Джола или Баффало не являются значимыми персонажами ни в арке, ни в сюжете, но они есть во Флэшбеке и принимали в нём важное участие, что в одном 10 лет назад, что в другом 16 лет назад - это такие мелочи, которые придают персонажам вес и косвенно врезается в памятные ощущения.

После АДР АТ и АВ, где персонажи просто мелькали (СШ) или появлялись, чтобы потом быть слитыми (Тобироппо) смотрятся ну вообще не о чём.
Да, было много новых персонажей, но чем дальше сюжет ВП, тем более ценной и обогащённой в дальнейшем станет эта Арка.

Лично для меня АВ дала дополнительный пиар Хайрудину и Саю, чего я вообще не ожидал если честно.

Время генерации страницы 0.15735 секунды с 14 запросами