Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 20:28   #3421
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я это вижу иначе. Очевидно, что Ода в самом начале не продумал ВП от А до Я, 90% из того что сейчас есть в манге, он придумал по ходу дела. Воля относится к этим 90%. Поэтому дисбаланса я никакого в этом плане не вижу, все те, кто не показывал волю до тс, после ТС получили соразмерно их статусу и роли в сюжете. Вот и всё.

Так это и называется отсутствие Баланса, из-за этой непродумки все что было до ТС - Просто детские игры, включая войну в Маринфорде.
Цитата:
Сообщение от Волхв Посмотреть сообщение
У кого какие мысли насчет след. арки? Что б хотели увидить? По идеи должно быть что-то не очень длинное, сомневаюсь почему-то, что это будет эльбаф

Эльбаф не жду с момента флешбека Линлин. Гиганты разочаровали, ухадите.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Shinkan Посмотреть сообщение
Какой факт? Бой с Бруно,где Луффи впервые использует второй гир, он прямым текстом говорит,что придумал второй гир после отхвата от Аокидзи. Ему нужен был общий существенный буст силы,а не просто абилка для быстрых рывков.

Все верно, Бой с Бруно, где Луффи впервые использует второй гир, и он прямым текстом говорит, что рад что повстречал Сп9, ведь наблюдая за ними он получил себе новую силу(гир2)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (17.08.2022), Юрий Бонд (31.08.2022)

Время генерации страницы 0.21971 секунды с 14 запросами