Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 09:31   #3331
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Админов трое
Главком запруфано сильнее адмирала, вот он как раз и равен ёнко

Чиво, У нас Главком тот кто был просто Админом. Или он апался пока мы не смотрели, как только его повысили?
Цитата:
Он тот кто был главкомом до Сенгоку, а щас на повышении сидит тенрюбито охраняет на святой земле

Выглядит опасно
Цитата:
Про шичей и не сказано такого нигде, из всех пиратов только ёнко равны белоусу как следует из скана

Я знаю, я просто говорю про то что Равный статус не значит что они равны по силе)
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Луччи тащило исключительно Рокушики. Что это за аргумент такой...

Рокушики это способности которые ты развил, а логия молнии - это тебе повезло где-то, когда-то

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.08.2022)

Время генерации страницы 0.16151 секунды с 14 запросами