Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2022, 00:56   #3275
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
так также бы пролез под землёй к Белоусу как сделал это с другими, ты уже его оправдываешь

Я просто не согласен что убрать аппонента с поля = победа

ПО такой логике Кума сильнейшее существо в Ван писе и никогда и никто его не победит, ведь он одной лапой может избавиться от любого оппонента, и надолго.

а у Бу фрукт вообще способен уничтожить мир, как и Морские короли которые ной таскают. Морские короли > Йонки? чет сомневаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Заметил, что вы очень часто говорите про нераскрытых от слова совсем персонажей, про их уровень силы.
Только вот Админов еще никто ни разу не победил, почему-то.
Если они чуть выше старпом ЛВЛ, это немного странно, не? Учитывая что Админы это 99% силы МД

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.24443 секунды с 14 запросами