Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 11:31   #3006
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А в чем он виноват ? Что некоторым персонаж не понравился?

Да. Но ты неправильно ставишь вопрос. Дело не в том, что персонаж некоторым не понравился. Это как раз совершенно нормально. Проблема в - как бы это сказать - реактивной реакции на персонажа.
:
Ода: смотрите - прибабахнутый перс; понимаете, к чему я клоню?
Читатели: эм... вообще-то нет, таких вагон.
Ода: а вот он прямым текстом заявляет, ЧТО; теперь понимаете?
Читатели: вроде да, но, мастер, раньше у вас как-то лучше получалось... да и... а что там с Луффи?
Ода: не помню.
Читатели: ...
Ода: ладно, я вспомнил, Луффи же! А я ни на что и не намекал! Купились?
Читатели: fu-u-u-u-u-u... Конечно нет. Это ж пустой персонаж. Какой из... этого?... мугивара. ... Хм... сколько-сколько страниц он занял? fu-u-u-u-u-u...

И вот в этом F-- Ода и виноват. Только он и никто другой. И совершенно неважно - нравится кому-то персонаж или нет, это просто не имеет значения. Только F важен.

--
И - ради полноты картины - другая сторона.
Ода: смотрите, прибабахнутый перс, понимаете, к чему я клоню?
Читатели: да, круто, продолжай.
Ода: а вот он кстати прямым текстом говорит, что; два раза причём.
Читатели: О, ДА, мастер. Похоже можете, когда хотите.
Ода: ...
Ода: ...
Ода: Я и когда не хочу - могу. Но не хочу. И чего-то я не хочу. Хрен вам, а не новый мугивара.
Читатели: ЩИТО?!... Стоп. А её прямые слова? А - так или иначе - количество потраченных страниц? А кто будет биться с к Катариной Девон, в конце концов? А... а-а-а-а... fu-u-u-u-u-u...

F
но НЕ respect

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Катакури (15.08.2022), Юрий Бонд (15.08.2022)

Время генерации страницы 0.15299 секунды с 14 запросами