Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 23:16   #2984
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
я говорю когда он чисто огнем бьет таким как императорский дракон

Хз, это говно автор за кадром кидал, как например в моменте с Квином и Кингом, где типа вокруг огонь.
Цитата:
ну тогда пиши ему , если каждый понимает как видит , значит так хорошо все нарисовано и понятно

Так тебе же писать надо, но ты вместо этого споришь.
То что сила Кинга на лярд подтверждено было даже словами Марко, о том что нелегко сдерживать двух лярдников.
Цитата:
а я не вижу разрушения концепции т.к думаю что огонь работает по принципу:
-броня
-скорость
-либо атака
иначе бы в скорости он тоже мог бы совмещать , а то какая та глупость получается. Какой смысл становиться быстрее , если бы он мог тупо зажать в бронережиме юзая на право и лево императорских драконов

Ну так он же поджигал руку и бил по мечу, это тогда вообще суицид.
Цитата:
короче пиши оде и спроси почему бой и раскрытие кинга такое убогое

Я не говорю по японски, так что не думаю что он меня поймёт. Матом темболее.
Да и если бы мог, я бы с начала про Квина спросил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
короче ты уже как и другие фанатики этой броней просто достали , броня броня броня броня броня .Если зоро без КВ ничего не может , это не значит что другие не могут как пример колено марко обходит сраную броню

Ну так у Марко и награда без террора населения 1.3 лярда, тот удар с колена в паре залпом крыла, вполне мог быть больше квадратного.
Плюс Квин отметил что Марко как будто шоковой волной бьёт.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.08.2022)

Время генерации страницы 0.19090 секунды с 14 запросами