Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022, 10:37   #2893
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Да ну блин, да ну... Я просто поверить не могу, зачем Ода ввел Ямату с таким хайпом, а по итогу не дал ей ни нормального боя, ни даже вступление в команду. Неужели боялся, что она займет место второго по силе в тиме или украдет экранное время остальных мугивар. Да ну блин, столько лет ожиданий и я тупо разочарован

КОгда уже прочитал спойлеры то понял что ей не место в команде, потому что она читала дневник Одена. Она знает все ну или почти все.

Цитата:
Сообщение от MonsterLaw Посмотреть сообщение
Разумеется. Она ведь не вырубится после 5 минут боя с каким-нибудь подчиненным комдивом

Больше все этого херня бесит. Т.е. у нас не сильный главный герой а скорострел который если не успел то все хана. Слава Оде Луффи нападает пачкой всегда что бы его могли прикрыть если че. И еще ниразу небыло что бы два сильных перса напали в соло на луффи, ведь тогда его там и похоронят
FromSky вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.08.2022)

Время генерации страницы 0.44369 секунды с 14 запросами