|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо про это забывать, так и будешь отличать, обычная логика, что после тренировок в освоении новой ВВ против Кайдо, Луффи 100% будет её использовать против этого Кайдо, а не тратить силы в пустую бесполезными атаками.
|
|
 |
|
 |
|
я то буду , т.к я знаю что луффи этим владеет. Но если позову друга, он не отличит от слова вообще никак, а вот когда увидит молнии от КВ то скажет что это что то другое. Я не прошу что бы ода рисовал продвинутую ВВ например в каком ни будь гатлинге , но хотя бы до удара обозначал как то. Может тогда и не нужно будет гадать , а есть ли у того или иного персонажа это.
Вот я ради интереса решил найти главу с сестрами хенкок и посмотреть как отображается их ВВ2 и потом смотрю на скан который ты с ямато скинул. Совершенно разные при том с ямато выглядит как банальный блок .
Извини я немного не на то посмотрел с ямато , я чет на затемнения смотрел , а ты видимо на то что как будто за спинок такое при ударах часто бывает например вот где ката блокирует 4-ый гир
Оффтоп
Оффтоп
а вот ВВ2 как изображалась как в атаке так и в защите
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
не в зависимости до тс или после ВВ2 одинаково у оды рисовалась
Поэтому на мой взгляд ты ошибся немного с ямато т.к такие кляксы частые после удара обо что ни будь либо при блокировке