Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2022, 20:48   #2762
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Зачем мы тогда вообще спорим если ты её даже не читаешь?

Мне не нужно читать мангу чтобы улавливать суть происходящего в ней, потому я могу быть объективен к ней. Чем дальше человек отдаляется, тем шире и яснее он видит общую картину. Я отринул предвзятость и достиг Просвещения. Достиг того, чего вы не можете, как раз потому что вы читаете мангу, и вы по определению не можете быть объективны в своих суждениях.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Кроме выноса топ командира.

Вынос второго комдива не делает Санджо старпом лвлом. А кто считает иначе тот полностью абсурден. Сила персонажей оценивается прежде всего по их достижениям. Нельзя просто так взять и дать старпом лвл персонажу который не победил персонажа старпом лвла.

Добавлено через 7 минут
Забыл добавить, что по такой логике, Зоро который вынес старпома теперь Йонко-лвл. Гениально.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 1.49959 секунды с 14 запросами